BL_GERICHTE 810 2025 160 vom 3. Dezember 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 3. Dezember 2025 (810 25 160) - BL Gerichte (2025)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung aus der Schweiz / mangelhafte Integration nach Auflösung der Ehe